молочная
21молочная кислота — L , D , DL Пищевая кислота, получаемая ферментативным путем из сахарсодержащего сырья или конверсией окиси этилена, содержащая основного вещества не менее 76,0 % и не более 84,0 %, представляющая собой прозрачную бесцветную жидкость со… …
22молочная продуктивность коровы — Количество молока, молочного жира и белкаг полученного от коровы за определенный интервал времени. [ГОСТ 27773 88] Тематики скотоводство …
23молочная промышленность — — [http://www.eionet.europa.eu/gemet/alphabetic?langcode=en] EN dairy industry Production of food made from milk or milk products. (Source: MGH) [http://www.eionet.europa.eu/gemet/alphabetic?langcode=en] Тематики охрана окружающей среды EN… …
24молочная сыворотка — Побочный продукт, получаемый при производстве творога, сыра, пищевого казеина, молочного белка. [ГОСТ 17164 71] Тематики произв. цельномолоч. прод. из коров. молока …
25молочная телятина — Мясо, полученное в результате переработки телят, выпоенных молоком и не получавших подкормку, независимо от пола, в возрасте от 14 дней до 3 мес. [ГОСТ Р 52427 2005] Тематики производство мясных продуктов …
26молочная ферма — — [http://www.eionet.europa.eu/gemet/alphabetic?langcode=en] EN dairy farm A commercial establishment for processing or selling milk and milk products. (Source: AMHER) [http://www.eionet.europa.eu/gemet/alphabetic?langcode=en] Тематики… …
27Молочная железа — Содержание 1 Анатомия 2 Размер и форма …
28Молочная (Вологодская область) — У этого топонима есть и другие значения, см. Молочная. Жд станция Молочная Страна РоссияРоссия …
29Молочная (река) — У этого термина существуют и другие значения, см. Молочная. Молочная укр. Молочна …
30Молочная сыворотка — У этого термина существуют и другие значения, см. Сыворотка. Молочная сыворотка Пищевая ценность на 100 г продукта Энергетическая ценность 27 ккал 112 кДж Белки 0 …